Дорогие наши дамы...

Марина Муковникова
Дорогие наши дамы,
Сударыни и мадамы,
Мамы, бабушки-старушки,
Сёстры, жёны и подружки,
Дочки наши дорогие,
Все любимые, родные,
Также тёщи и свекрови,
(Хоть неблизкие по крови),
Далеко кто и поближе,
Чтоб никто был не обижен,
Принимайте поздравленье
В этот светлый день весенний:
Всем вам любящих мужчин,
Чтобы не было морщин,
Замечательных обновок,
Из врачей - лишь косметолог,
В фитнес зале тренировок
И чтоб не нужен диетолог.
Зрелым дамам пожелать
Выглядеть на тридцать пять,
Тем, кому уж сорок пять
Снова ягодкою стать,
А для любящих сердец -
Вскорости обмен колец.
Лёгким был бы каждый день,
Чтоб не мучила мигрень,
Чтобы был уютным дом,
И жилось комфортно в нём,
Чтобы дома кто-то ждал,
Чтоб никто не умирал,
Мама чтоб была жива,
Так нужны её слова,
Чтобы было всё в порядке
В огороде и на грядке,
Чтобы радовали дети
Кто ж дороже всех на свете?
Чтоб с пятёрками дневник,
Чтоб у мужа не поник,
Чтоб здоровье просто класс,
Чтоб не тронул чёрный сглаз,
Чтобы было б всё ОКЕЙ!
Вот за это и налей!