Женщина

Ирина Вотинова
               
В душе теперь я стала одинокой.
Наверно слишком многого  хочу.
Хочу любви красивой и глубокой -
я быть любимой женщиной хочу.

Где ты неповторимый, мой любимый,
чтоб для меня стал Богом и судьбой?
Тот, самый добрый, нежный и красивый-
красивый сердцем, сердцем и душой.

Чтобы в несчастье был моей опорой.
Чтоб горе, радость – всё делили пополам?
Но, видно жизнь таких не дарит скоро.
Бог даст – я душу сердце всё отдам.