Котёнок. Написано 23-02-2018

Виктория Тугаринова
Рано утром с мамой в садик мы пошли
И в кустах у дома котика нашли!
Жалобно мяукал рыженький комочек.
Взяли мы котёнка - ведь он кушать хочет!
Плачет он без мамы, страшно одному.
Не отдам котёнка больше никому!
Буду его гладить, холить и любить!
Мама разрешила - будет с нами жить!