Я посмотрю в прекрасные глаза...

Сергей Михайлович Восточный
          С Праздником Весны и Любви, очаровательные, нежные и неповторимые! :)))


                Весна игрива радугой цветов...
                Прохладным мартом - жаркие мгновенья
                Дарует солнце лучиками вновь
                И воскресает сердцем вдохновенье!

                Я посмотрю в прекрасные глаза
                (...а Женщина замрёт и улыбнётся...)
                Пусть не умею сказку рассказать,
                Но для чего слова? Когда жар солнца

                Растопит лёд в пылающей груди,
                Зажгутся мигом огненные звёзды!
                Пересеклись лазурные пути
                Сердечек двух волнительною прозой.

                Приобниму! Целую! Заурчишь,
                Глаза прищурив (ангельскою кошкой)
                Краснела тишина, когда вночи
                Находят губы нежную дорожку

                Вглубь красоты и к женственным чертам,
                К Твоей душе! Палитрою безбрежной
                Твой аромат навек очаровал
                Предвосхищеньем искренней надежды!

                Ты Женщина! Ты чудный дар небес!
                Неповторима, трепетна, любима...
                Твоею, Ангел, аурой воскрес
                И лишь Твоею верою хранимый.

                Для Женщины пишу свои стихи,
                Пусть оставляют Женщину печали!
                Ведь Женщина - Созвездие Любви,
                На вековечных Господа скрижалях.


                ______________________________________




07.03.2018,
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина к стихам: "Подарок любимой Женщине!"
из архива Интернет-Сети, "1zoom.ru".



                С Праздником Весны и Любви, Ангел.