***

Чужая Женщина
Мне мысли выражать  удобнее в стихах, 
Но, что-то есть всегда,
Что остаётся за строкой -
Неговоримое и, бережно хранимое мной.
То,  что живет во мне,
То, что останется в молчании со мной.