00117 - Как жить будем...

Татьяна Крулевская
Как жить будем с тобою рядом,
Только знать будет небо и сад.
Провожать закат с листопадом
Или рваться во стольный град.

Здесь твои мечты воплощались,
Но они улетали всегда.
Только знай, мы с тобой повстречались,
Чтоб любовь сохранить навсегда!

Чтоб встречать рано утром рассветы,
В унисон, чтоб стучали сердца!
Преодолевая  километры,
Я живу, как и ты - всё любя...

Как жить будем, нас небо рассудит.
Мы одни за свою любовь -
Освещать и беречь её будем -
Пить по капельке вновь и вновь!