Где- то там...

Ольга Сухова 2
Где- то там, за ветрами мохнатыми
Парус мой растворяется в снах.
Я глазами слежу виноватыми
За корабликом тем, на волнах.
Ветер гонит его и швыряет
О крутые бока берегов...
Он на прочность его проверяет,
По заданию грозных Богов.
И летит он, качаясь от страха,
По волнам, по сердцам, по душе...
И ни Богу не жаль, ни Аллаху,
Коль не вывернет он в вираже.
Ну а мне? Мне и больно и жутко
Наблюдать, как ветрами гоним,
Мой корабль не теряя рассудка,
Отличает мираж от пучин.