Тонкая тема

Людмила Разборова
Есть тонкая тема - простить и забыть.
И - помнить все, тем же ответить,
От злобы жестокой, холодною быть,
И подлость подлянкою встретить.
Да, жалит так больно коварства змея,
Смертельно  обидное слово,
Но буду виновна во зле новом я,
А к этому я не готова.