Ноги. Написано 01-11-2014

Виктория Тугаринова
Лучший транспорт - это ноги!
Нам их подарили Боги.
Мал ты или же велик,
Девушка или старик,
Ты Угрюмый или Рик,
Да любой имей ты ник -
Всё равно для всех дорог
Нет прекрасней наших ног!
Хоть куда на них пройдешь,
Своё тело донесешь.
Хоть по гравию, песку,
По асфальту, по леску.
Уважай ты свои ноги,
Только ласково их трогай!
Не ломай и береги,
От грибка их стереги!
Обувь под размер бери,
Воском слишком не дери.
И тогда пройдешь везде -
Тебе всё будет по п---де!
Вывод сделаем такой:
Имеешь ноги - ты крутой!