Весенние цветы

Юлия Федорченкова
* * *
Весна нам открывает двери,-
Садов цветущих колыбель;
Уж скоро зазвучат капели,
И будет расцветать сирень;

Пока тюльпаны и нарциссы
Шлют первый мартовский привет;
И ландыш скромным талисманом,
Подарит нам весенний свет;

А также радость и улыбку
Навстречу утренней заре...
Цветы весны, как звуки скрипки,
Украсят нашу жизнь вдвойне!

08.03.2018г.