Ты так со мной не говори

Виктор Светозарский
Ты так со мной не говори.
Зачем лупцуешь от души?
Прекрасно знаешь - не права,
Но закусила удила.

Ты так со мной не говори.
Непросто друга верного найти.
Мы много больше, чем друзья -
Бывает, спорим иногда.

Ты так со мной не говори.
Свои слова назад возьми.
Они на сердце раны оставляют
Те, что долго заживают.

Ты так со мной не говори.
Нам за собой не жечь мосты.
Прожить не сможем друг без друга -
Зачем нам без причин разлука?

Ты так со мной поговори,
Меня любовью ты благослови.
Когда слова любви звучат,
На небе ангелы молчат!

    24. 01. 2018