***

Настя Рыж
это трип длинной в жизнь
кто-то сзади кричал мне
ложись
и я падаю вниз
в самый кромешный ад
бесконечной лиственностью
верните мне мою девственность личности
мою псевдоискренность
двадцать шесть слов назад
я поверила в реинкарнацию
смертность живёт
в частоте моей рации
лучшее что я умею
трахаться
подыхать
и не возвращаться
кажется, что вчера
но на деле ужасно давно
я помню все твои но
помню все твои ноты
приходы
и знаю какое на ощупь
твоё самое тёмное дно
я суммируюсь мелочами
но главное только одно
я не вспомню какое на вкус
твоё привычное в прошлом
алло
абонент в недоступной вселенной
кутаюсь в свои нервы
леди-***вая/но/все-таки/первая
девочка-худшая/дочка/бога
подожди немного
обкурюсь мятным воздухом
обниму 200-груз
найду тебя заново
чтобы читать рифмы нестройные
наизусть