Независим...

Константин Ругрофф
Независим... Оболган всеми
Кто хоть раз обратился с просьбой
И все дальше уводят в осень
Всех друзей, не пришедших в стены

Моих милых, родных пенатов
Где когда-то светилось счастье
Оставляя ветрам ненастья
Раздолбаям с чужих полатей

Независим... От зла, от скверны
И без денег, ушедших к прочим,
Кто измены "своим" пророчил
На цепи у полит-системы

Что до Власти простому люду?
Как и им до нас сирых впрочем
Но судьбу нам лишь Бог спророчит
Близкий ж сердцем своим излюбит...