Ничего личного...

Юлия Ви
      Ирония – превосходное антисептическое средство...
      Альфонс Доде



Солнце яблочком катится по тарелочке,
Голубенькой, с каёмочкой лучистою,
Стали явственнее голоса пти'чие –
Всё быстрее бегут часовые стрелочки...

По-весеннему разговляется Солнышко –
Ночью правит Зима – днём Весна царствует –
Сне'ги топит – с ними тоску ненастную,
Светом вьёт уютное, тёплое гнёздышко...

А мужья жён кличут рыбками да зайками,
В день Восьмого марта безмерно благостны –
Осыпают дам цветочками радостно,
Надев цивильное поверх трусов с майками...

Вновь ухажёрами становятся знатными,
Поднося подарочки распрекрасные –
Благовония... перстеньки с алмазами –
Вот бы продлить благоговение, знать бы как!


08.03.2018  12:08