С праздником!!!

Витенег
Мечты-мечты! Их соблазнительны обрезки -
Цветные всполохи из черно-белого кино.
Любви желанно-долгожданной солнца всплески,
Как было в юности...Недавно и давно.

Весна! Свистит неугомонно чайник на плите,
"Омлет по холостяцки " с праздничным форматом,
Сбивает с мысли вкусным ароматом....
И день с утра задался в непривычной суете,
немного с настроением примятым.

Допью вот чай, отправлюсь тоже за цветами.
Но, а пока - поздравлю всех стихами...

Все женщины достойны счастья и цветов!!!
Чего подругам искренне желаю!!!
Простите, милые, что иногда похожи на котов):
душой и сердцем вас люблю и обнимаю!!!

С весенним праздником 8го марта!!!
С наилучшими пожеланиями, Серж):