Для женщин, которых мы любим

Рифкат Гарайханович Гардиев
Напрасно зима напоследок
Весне подставляет подножку.
Достичь не дано ей победы,
Снежком заметая дорожки!

Никак не добиться успеха:
Напрасно метелью грозится!
Сугробы весне не помеха -
Шагает себе, веселится!

Ветрам невзирая суровым,
Весна улыбается людям!
Букеты цветов приготовим
Для женщин, которых мы любим!

Весна - это свежесть и нежность,
Весна - это яркое солнце!
Вот-вот под сугробом подснежник
Проснётся и к свету пробьётся!