Старый год - 2016. Написано 27-12-2016

Виктория Тугаринова
Грустно мне - навсегда улетает
Этот старый потрёпанный год.
Пусть, конечно, с собой забирает
Весь набор своих бед и невзгод!

Но не только печали и беды
Были в этом ушедшем году!
Счастье было, Любовь и победы -
И за это спасибо ему!

Этот год подарил мне надежду,
Осознание счастья, любви!
Целый год я была где-то между
Мозгом, сердцем, гормоном в крови.

Без проблем уходящего года
Не познали бы радостей мы,
Ведь таков человек от природы -
Не доходит до нас без беды.

Уходи, старый год! Будем рады
Мы тебя проводить за порог!
Горький опыт нам будет наградой,
Из проблем мы усвоим урок!

Новый год, приходи поскорее!
Мы устали тебя уже ждать.
Ты сердца нам надеждами греешь...
Бой курантов! Выходим встречать!

Или
Бой курантов! Давайте мечтать!