За тебя!

Рафаиль Уразаев
Морозы, потихоньку отпускают
 Вновь солнышко, горячий дарит луч!
 И на душе, заметно потеплело -
 И с каждым днём, на небе меньше туч!

 Ушёл февраль, с морозными ветрами,
 Что тело, так жестоко холодил!
 Март месяц, хоть и долго напрягался -
 Так тужился - но всё ж весну, родил!

 И вот она, красавица явилась!
 И улыбается, как милое дитя!
 Моя любимая, подснежником раскрылась!
 Милее, краше - снова стала для меня!

 Её на праздник, одарю цветами!
 И на листе ей - напишу портрет!
 А если, раздобуду и гитару -
 Спою ей новый, о любви, куплет!

 А вечерком, в хрустальные бокалы -
 Разлито будет доброе вино!
 И за любимую, произнесу я тосты!
 Придуманные мной уже давно!