Снова бумага

Людмила Козлова 7
Снова бумага и ручка в руках.
Нет злого умысла в этих строках,
Просто, чтобы спокойно заснуть,
Черпаю я душевную муть.
Я живым языком выбираю суть.
Как ни старайся себя обмануть -
Только себе усложняешь путь.
Вот потому в полночь глаз не сомкнуть,
Чтоб завтра в глаза себе честно взглянуть.