Весна в душе

Ларионова Ольга
По улице заснеженной
Идет она с букетом,
Его прикрыла бережно
Душа в весну одета.

А снег летит и мается,-
«Ну почему не рада»? 
Совсем ему не нравятся, 
Цветочные наряды.
 
Скорее бы Весна – мечта, 
Открыла нам объятья,
И запах первого листа,
Стал ароматом счастья!