Женщина. Написано 04-10-2017

Виктория Тугаринова
Я тебя согрею... нежно...
Буду слушаться прилежно:
Хочешь - буду обнимать,
На груди тихонько спать...

Или, хочешь, буду страстной!
Чёрной кошкою опасной!
Буду в губы целовать,
На груди одежду рвать!

Буду страстно пить твой сок,
Чтобы слов сказать не мог!
Буду делать, что хочу!
Может, даже закричу!

...или всё же буду нежной -
Много ласки неизбежной
Подарю тебе, друг мой.
Ты мой бог, ты мой герой!

И ласкать я не устану -
Словно мама тебе стану...

...или я согрею страстно!
Буду женщиной опасной!

Не могу никак решить -
Кем с тобой мне всё же быть?
Нежной, любящей, как мать,
Или страстной шлюхой стать?!