Вот с дерева последний лист слетает

Татьяна Романовна Авраменко
Вот с дерева последний лист уносит
Внезапно набежавший ветерок.
Темно и холодно. Настала снова осень.
Еще тепла земля у солнца просит,
Её пугает новый холодок.