любимым женщинам

Анди Калинин
Любимым женщинам.

Мы Вам поём, кто вечно рядом с нами!
Всем тем, чей свет во тьме для нас мерцал!
Кто нужен нам, как воздух, лёд и пламень!
Кто заставляет биться трепетно сердца!

Всем, кто нас ждёт и кто идёт навстречу;
Чей близкий голос нам необходим;
Всем, кто любовью раны наши лечит-
Мы любим их и верность им храним.

Они вселяют в нас надежды и волнения:
Их лица, их улыбки и глаза
Бросают нас в пучины откровений
И наполняют ветром наши паруса.

Мы любим тех, чьи ласковые руки
Чей звонкий смех нас будит по утрам.
И с кем немыслима недельная разлука-
Мы любим Вас, Мы благодарны вечно Вам

За то тепло, которым наделили
Наш с Вами общий дом, за Вашу боль,
За всех детей, что нам Вы подарили
За кров, уют, за счастье, хлеб и соль.

За то, что просто есть Вы рядом с нами,
Что никого у нас нет ближе и родней,
Всех Вас сегодня вместе поздравляем
Любимых жён, сестёр и матерей!
                А. К.