Сжигая хлам

Кира Стриж
Заброшу весь твой хлам на атресоли,
И пусть пылится он под потолком.
Я выплакала слишком много соли,
Над всем, тобой забытым, барахлом.

Избавлюсь от него ещё не скоро.
Не спрашивай , зачем я всё храню!
Не затевай на эту тему спора.
Наступит день, твой хлам придам огню!

Сжигая память о тебе  однажды,
Не торопясь, смакуя сладкий миг,
Пойму , что я простилась с тобой дважды,
Но холод в сердце так и не проник!

Ты только никогда не возвращайся!
Я всё простила и забыть хочу.
Беду не кликай, не зови несчастья,
Нам не стоять с тобой плечом к плечу!