Voulez vous

Стихирянин
День рождения твой
со страницы сегодня слетел
Я решил написать, позвонить , но в безделице "дел"
Позамялся-истёрся и номер и адрес прописки
Я на дату смотрю
И в коротком, оставшемся списке
Вижу цифры
- ни смеха, ни песен, ни смелых идей
 Незнакомых, безликих ,
и ставших чужими людей.
Так назойливо-мерзко звучит:-Voulez vous?

Если умерло всё,
Неужели я, точно, живу?


08.03.2018
Стерлитамак
Фраза - Voulez vous  - вы хотите?