Бабье лето

Татьяна Романовна Авраменко
Сквозь кроны я ловлю полоски света.
В кленовом золоте упрятались лучи.
Вот солнцем осени, чуть -чуть согрета,
Лечу себя под шорохи листвы.
Не говори мне: « Это бабье лето».
А лучше, просто, рядом помолчи.