Поверь!

Анна Ромеро 2
Поверь, что ты - Красавица!
Хоть и себе не нравишься...
Глаза твои лучистые
Горят, как аметисты.

В твоей улыбке - солнышко.
Ты - нежная лебёдушка,
Родная моя женщина -
Навек со мной повенчана...