Ура, Ура-Восьмому Марта!

Арнольд Домащук
Ура,ура-восьмому Марта!
День долгожданный для мужчин.
Спешим мы женщинам своим в любви признаться
И пожелать хотим:чтоб не было морщин,
Чтоб не было печали,
И чтоб в душе цветы цвели!
На всей планете чтоб мужчины прокричали:
-Что сильно любят Вас!
И Вы для нас одни!