снова восьмое марта

Элла Есырева 2
… снова восьмое марта  –
международный день… –
скверно ложится карта,
а поутру  мигрень…

мало тебе  к  раздаче
вскрытия  под наркоз,
век  не видать удачи
с юмором, иль  всерьёз…

вновь ты живёшь в сомненьях –
грешница или нет:
больше не есть варенья,
больше не есть  конфет….

… снова восьмое марта   
дарит весны привет,
но не сулит мне  фарта
новый друг – Диабет.