С Праздником милые сударыни, сеньоры, донны и леди

Никита Николин
Новая весна заглядывает в окна
Ноченьки морозные. Днём звенит капель.
А Восьмого Марта – шум, многоголосье!
Розы и тюльпаны к вам стучатся в дверь!

Поднимайтесь сонюшки, Саши, Маши, Дашеньки,
Людочки да Ирочки – Праздник к вам пришёл.
Вы такие милые – в мире нету краше вас!
По свету поездил я – лучше не нашёл!

От души – сердеченька вас сегодня славлю я
Вам желаю радости, счастья и добра.
Подниму я рюмочку и за ваше здравие,
За любовь и детушек осушу до дна!!!