Дрожь

Лаура Михралиева
Дрожь проникает как дым, сквозь одежду,
Чувствовать, высшая привилегия и проклятие,
Представлять все в деталях,унылое зрелище,
То, что с тобой не случится ни сегодня, ни завтра.
Твой голос вспоминая, отпиваю с чужих бокалов,
Смешала белое с красным сполна,
Деревья в парке нас еще вспоминают,
По радужкам глаз опознавая всегда.
Ни первая и не последняя весна, отгуляет
Виднеются кривые корни, спутанные ветви,
Кора слишком крепкая, никто не заглянет,
Так и к нам никто,не посмотрит прямо в сердце.