Любовь привычкой не сгублю

Кеша Знаменский
Привыкнуть можно ко всему,
Даже к яркому огню,
Привыкнуть к женщине нельзя,
Поскольку то любовь твоя.
Каждый раз она другая,
Хоть другая, но родная.
Привыкнуть можно ко всему, -
Любовь привычкой не сгублю.
Буду с нею жить счастливо,
Лелеять, холить терпеливо.
Чтоб жить в уюте и тепле,
Надо помнить о семье...

Поздравляю всех дам с Днем 8 Марта!
Счастья Вам и любви!