Поздравление Богиням

Лидия Радионова
                Благодарение Творцу за Знания изложенные в
                Книгах " Откровения людям Нового Века"


Ваша поступь легка и крылата,
Вы шагаете словно парите,
Блеска вам не надобно злата,
Вы свой Свет из себя творите.
Вы несете его на крыльях
Своей чистой бездонной Души,
Разливая его по Миру,
Раздвигая границы тьмы.
Нет прекраснее в жизни Творчества,
Чем Любовь из себя родить.
Нет и лучшего в Мире Зодчества,
Чем Державу собой творить.
Вы прошли заветный Рубеж,
На ладони Творца шагнули,
Это Подвиг духовный есть,
Статус свой вы себе вернули.
Вы Богини и в этом Суть,
Вы у Будущего в полоне,
Не коснется вас больше грусть-
Вас несет Творец на ладонях!
07.03.2018 года