Летите, бабочки

Людмила Козлова 7
Летите, бабочки, на свет
И у цветов ищите донце,
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем сила жизни, та, что в солнце.

Танцуйте в воздухе с утра,
Печали  утопив в веселье,
Забыв, что в коконе вчера
Вы переваривали зелье.

Благословите рай земной
И кратковременное лето,
Пока на крыльях мир цветной
И ваша песенка не спета!