8 марта

Саша Панкратов
Дорогие, родные, милые,
Пусть не балует солнцем весна,
Я желаю всем вам быть счастливыми,
Вам желаю Любви тепла.
Пусть она греет вас вместо солнышка,
И не важно что там за окном.
Пейте радость до самого донышка -
Чашу полную день за днем.
Дорогие, родные, милые,
Пусть не знают глаза ваши слез,
Кроме тех, что рекой бурливою
В час рождения заветных грез
Разливаются светлой радостью,
Серебром бегут по щекам.
И не знать всех житейских тягостей
Вашим нежным и добрым рукам.
Пусть звенят переливами  яркими,
Распускаясь в садах, цветы.
И щедра будет жизнь подарками,
Воплощая ваши мечты!