С Праздником Весны!!!

Вадим Лапокныш
Март-месяц, вьюги ещё  злятся,
И белоснежные снега
На землю, завихрясь,  ложатся.
Блестят снежинки-жемчуга.

Весна грядёт  по всем приметам,
И, главное, что в день любой
Заботой  Вашей мы согреты!
Свою Вы дарите  любовь!

Мы все готовы подписаться,
Под каждым словом о любви!
И  будем в ней вам признаваться,
На Вашу милость  в плен сдаваться,
Но может, чуть, сопротивляться,
И очень будем мы стараться
Ваши мечты осуществить!

8 Марта, 2018 года

Фото из Интернета