Доброе Лето

Людмила Козлова 7
У доброго Лета, у доброго Лета
Три сына, все в яркие платья одеты.
Июнь - молодой, изумрудно зеленый,
Июль - пестрой радугой переплетенный,
И Август - царь Лета, в оранжевом платье.
Вам надо запомнить и узнавать их.