Я даю тебе разрешение

Ева Юргинсон
Я даю тебе разрешение
Не являться в день именин,
Можешь выбросить приглашение
И остаться один на один.

Я не буду скучать по смеху,
Что из уст твоих жалил сердце,
И не буду твоей помехой,
И не буду твоим последствием.

Можешь в бездне тонуть фальшивой,
Можешь душу свою пропить,
А я буду отчаянно милой,
Чтоб в мужчинах глыбы топить.

Можешь выкинуть все остатки
Или сделать гербарий на память,
Мы любили друг друга сладко.
Мы любили друг друга гадко.
И, спасибо, что не исправить.