и земляника...

Мария Бровкина-Косякова
Что ты тычешь влажным холодным носом
мне меж бёдер... что ты, скажи, там ищешь?
Нет ответов – только одни вопросы.
Да твои клыки – словно мель под днищем,
беззащитным перед скалистым рифом.
Замираю, выдохнув – шаг до рая...
Разгадай меня – расшифруй, как глифы
за богами в небо ушедших майя.
Тает лёд кофейный на белоснежной
первозданно коже – желанно-жгучей.
Я тебя касаюсь почти небрежно –
обожаю холодом ложным мучить.
И – невинность флейты слизнув за каплей
каплю – взгляд ловлю твой янтарно-дикий.
Как трепещут ноздри...
- Ну, чем я пахну?
- Молоком и мёдом...
и земляникой.




* а все так возвышенно началось с...
"запах женщины"
Стеклянный Дым

http://www.stihi.ru/2018/03/07/12291