8 марта

Тимчасовий
Сегодня день 8 марта
Сегодня день признания в любви
И женщины полны очарования
Ну, что сказать, мы все покорены

Жить без тебя -- что путь искать в тумане
Я без тебя, как в лодке без руля
Шучу еще, но это не обманет --
Я без тебя, как птица без крыла

Я без тебя почти пустое место,
Мне не найти ответ ни на один вопрос,
Но все-таки, пока с тобой мы вместе,
Прошу тебя, не задирай свой нос

Да, без тебя -- что путь искать в тумане
Да, без тебя, как в лодке без руля.
Но все-таки, скажу, со всем признанием,
Ты без меня -- что 10 без 0

Сегодня день 8 марта
Сегодня день признания в любви
И женщины полны очарования --
Пока ещё не все покорены?