Чтобы женщинам признаться!

Геннадий Смирнов 2
Чуть зима подзадержалась,
Или так "сошла с ума",
Праздник Женский!Вот осталась,
Насладиться им сполна.

Чтобы женщинам признаться,
Снегопадами в любви,
С ними милыми остаться,
Целоваться до зари.

Пожелать большого счастья,
Миллионов нежных роз
И минуты сладострастья,
Под мечтанья дивных грёз.

Быть с мужчинами сегодня,
В этот мартовский денёк,
Натянув свои поводья,
Поздравлять красавиц в срок!

-------------------------
Поздравляю всех женщин стихиры,с замечательным Праздником 8марта.
Счастья всем,любви и творческих удач!