Гусарская застольная-подстольная

Александр Хав
Гусары - стоя пьют не даром!
Напившись можно ведь упасть!
На грудь прекрасной, нежной дамы!
И навсегда там запропасть.

Гусары - стоя пьют не даром!
За дам! Не дам! Тэдэ...тэпе
Сползя тихонечко по стану
В коленки, а не в оливье.

Гусары - стоя пьют не даром!
Шампань, коньяк, бордо, бургу...
Шираз и совиньон впридачу
И после больше не гу-гу...

А дамы просто озорные!
Им просто весело и всё!
Им праздник! Им цветы живые!
-Гусара? Можно! Одного!?

-За милых дам! И рухнул наземь!
 Смахнув со столика бокал!
-Напился! Гад! Козёл! ЗарРРРРаза!
-НЕТ! Просто праздник поддержал.