С 8 марта!

Тамара Бибылон Бибылты
Ну что, девчонки, с Нашим Днем!;
О чем мы все мечтаем?...
Чтобы безудержно любил,
Был мил и обожаем!
Чтоб на руках всю жизнь носил,
Души, чтоб в нас не чаял!
Чтоб каждый съеденный кизил,
С ним запивали чаем...
Возил в круизы по морям,
Мечты вершил играя,
Чтоб в наших радостных глазах,
Нашел ключи от рая!
В гармонии с ним пребывать,
И в страсти и в напасти!
Да будет так! Мой вам наказ -
- Жить в счастии и в сласти!