***

Катерина Провоторова
Синее, синее море..
Я стану тобой, можно?
Бризом неосторожным,
В тихом ночном дозоре..

Сладкая, сладкая песня,
Льётся волной в сердце,
Будто вернулось детство..
Моя запредельная Вечность

Тихо, тихо уходят
Подруга печаль с тоскою,
Омою следы их волною..
Из синего, синего моря..

Холодно, тихо, спокойно
Море - моя свобода,
Ясного солнца восхода,
Бескрайний оплот привольный..

Тихое тихое море,
Можно остаться с тобою?..
С Волнующе-свежим прибоем-
Тобою быть, только тобою..