Губернатор личное письмо прислал

Зинаида Гончарова 17
Почта писем мне не носит
Несколько последних лет.
Часто телефон трезвонит.
И вошёл в быт интернет.

А сегодня губернатор
Личное письмо прислал,
Будто старый мой приятель,
С Днём рожденья поздравлял,

Пожелал мне оптимизма,
Долголетия, добра.
Между строк читаю мысли:
"Голосуйте за меня."

Сразу видно, надоело
В кресле быть простым И.О.
Поддержу - какое дело?!
Брошу голос за него.

08.03.2018г.