***

Катерина Провоторова
Бег по улицам знакомым
Продолжался вновь,
Ветер обдувал  дороги
Разгоняя кровь..

Повод - мстительный изменник
Соблазнял, терзал..
Кинул напоследок ценник -
Бантом повязав..

Сам себе палач и пленник -
Такова игра,
Сбитых в кровь моих коленей -
В целом - ерунда..

Сердце жадно трепыхало,
Резало ножом,
В дыме белом задыхалось
Снежным жгло огнём..

..Всех узлов не развязать мне
Слишком нить тонка,
Тишина внутри  осталось
В виде мотылька..