8 марта

Яков Тав
Прибавкой светового дня
Морозных дней восполнены убытки.
Испшиканы подарки февраля...
Восьмое марта! Солнышкам - улыбки!
Цветов, конфет, шампанского! Любви!
И всякий день в году 8 марта!