Ты будешь счастливой!..

Николай Белозубов
Ты будешь счастливой! -
Никто и не спорит! -
Когда-нибудь точно -
Сегодня иль вскоре...

Ты будешь смеяться -
А как же иначе? -
Счастливая женщина -
Точно! - не плачет...

Ты будешь счастливой -
В дожди ли, в ненастье! -
Ты просто сама,
Как большущее... С Ч А С Т Ь Е !..


   *** Написано в качестве отклика на строчки: 

                Я буду счастливой… Я буду… Я буду!!!
                Живу не спеша, в ожидании чуда…

       авторство которых мне достоверно установить не удалось...

   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...