8 марта

Дождимир Ливнев
Дорогие, милые поэтессы. Поздравляю Вас с международным женским днём 8 марта. Желаю здоровья, любви, творческих достижений и мирного неба над головой.
Мы, мужчины, вас любим, ценим, обожаем и без вас никуда.:)

С весенним и поэтическим теплом, Дождимир.