МАМА

Людмила Ковалева 7
Тебя я помню, слышишь, мама!
И редкий день с тобой не говорю,
Ты сверху видишь, что со мною стало
И я тебя за все благодарю!

Мне хочется тебя обнять,
Сказать,  как я люблю тебя!
Прижаться крепко и  стоять,
И мне не хватит бела дня

Я знаю, что недолюбила,
Как  мало Я Любви   дала,
Но ты меня давно простила,
Ведь я была еще мала.

Сегодня день 8 марта
 И я сквозь время говорю:
Мама, милая, Мама
Я очень тебя люблю!

Доченьки и сыночки,
Берегите своих матерей!
Дни несутся, тянутся ночки
И не будет мамы верней.

Только мамы ждут терпеливо,
Мудрость и ласку в сердце хранят,
Так питайтесь , пока мамы живы,
Пусть на нас они долго глядят.